Las ensaladas son una buena opción los 365 días del año, pero en verano toman una relevancia especial, ya que se trata de recetas ligeras, fresquitas, rápidas y fáciles de preparar.
Con diferentes vegetales, salsas, quesos, frutos secos... la ensalada acepta todos esos ingredientes que le quieras añadir, y si lo combinas con una vinagreta a la altura, el resultado puede ser espectacular.
Toma nota de cómo elaborar esta ensalada de queso fresco de cabra que es toda una delicia.
Ensalada de queso fresco de cabra
Ingredientes
250 g de queso fresco de cabra
140 g de hojas de rúcula limpias
8 tomates deshidratados en aceite
20 aceitunas negras
25 g de mostaza
50 ml de moscatel
20 g de pipas de calabaza (tostadas)
AOVE
Vinagre
Sal
Elaboración
En un bol pon 50 ml de aceite, una cucharada de vinagre, mostaza, moscatel y los tomates picados.
Incorpora en ese bol el queso cortado en dados, tápalo y déjalo reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
Reparte la rúcula en los platos donde vayas a servir la ensalada y pon encima los dados de queso y tomate, las aceitunas cortadas y más tomates deshidratados.
Incorpora las pipas de calabaza al bol del aliño, mezcla y adereza.
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