Ensalada de queso fresco de cabra, una receta rápida, sencilla y deliciosa

Ensalada de arroz, tomate, pesto y queso
Ensalada de arroz, tomate, pesto y queso
©GTRESONLINE
Ensalada de arroz, tomate, pesto y queso
Ensalada de queso fresco de cabra Dificultadbaja Tiempo00:25 Raciones4 Calorías125

Las ensaladas son una buena opción los 365 días del año, pero en verano toman una relevancia especial, ya que se trata de recetas ligeras, fresquitas, rápidas y fáciles de preparar. 

Con diferentes vegetales, salsas, quesos, frutos secos... la ensalada acepta todos esos ingredientes que le quieras añadir, y si lo combinas con una vinagreta a la altura, el resultado puede ser espectacular. 

Toma nota de cómo elaborar esta ensalada de queso fresco de cabra que es toda una delicia. 

Ensalada de queso fresco de cabra

Ingredientes

250 g de queso fresco de cabra

140 g de hojas de rúcula limpias

8 tomates deshidratados en aceite

20 aceitunas negras

25 g de mostaza

50 ml de moscatel

20 g de pipas de calabaza (tostadas)

AOVE

Vinagre

Sal

Elaboración

En un bol pon 50 ml de aceite, una cucharada de vinagre, mostaza, moscatel y los tomates picados. 

Incorpora en ese bol el queso cortado en dados, tápalo y déjalo reposar en el frigorífico unos 30 minutos. 

Reparte la rúcula en los platos donde vayas a servir la ensalada y pon encima los dados de queso y tomate, las aceitunas cortadas y más tomates deshidratados. 

Incorpora las pipas de calabaza al bol del aliño, mezcla y adereza. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento