
Las albóndigas están de buenísimas, pero las albóndigas en salsa están de muerte. Una de esas recetas que conquista todos los paladares que nos ha acompañado desde que somos niños.
Si las albóndigas son unos de tus platos favoritos, pero quieres darle una vuelta a tu receta de toda la vida, toma nota de cómo elaborar esta deliciosa salsa para albóndigas en tan solo 10 minutos.
Salsa para albóndigas
Ingredientes
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
Harina
Vino blanco
AOVE
Agua
Elabración
Añadimos los dientes de ajo pelados en una cazuela con un chorro de aceite.
Añadimos la cebolla, las zanahorias y el puerro.
Cuando las verduras se hayan pochado, añadimos el vaso de vino, la jarra de agua y dejamos reducir.
Una vez se haya reducido, trituramos con una batidora hasta conseguir una masa homogénea.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios