Cómo preparar una exquisita salsa para albóndigas en tan solo 10 minutos

Albóndigas en salsa.
Albóndigas en salsa.
Imagen de Daniel Baezol en Pixabay.
Albóndigas en salsa.
Salsa para albóndigas DificultadDificultad Tiempo00:10 Raciones4 Calorías108

Las albóndigas están de buenísimas, pero las albóndigas en salsa están de muerte. Una de esas recetas que conquista todos los paladares que nos ha acompañado desde que somos niños. 

Si las albóndigas son unos de tus platos favoritos, pero quieres darle una vuelta a tu receta de toda la vida, toma nota de cómo elaborar esta deliciosa salsa para albóndigas en tan solo 10 minutos. 

Salsa para albóndigas

Ingredientes

2 dientes de ajo

2 zanahorias

1 puerro

1 cebolla

Harina

Vino blanco

AOVE

Agua

Elabración

Añadimos los dientes de ajo pelados en una cazuela con un chorro de aceite. 

Añadimos la cebolla, las zanahorias y el puerro.

Cuando las verduras se hayan pochado, añadimos el vaso de vino, la jarra de agua y dejamos reducir.

Una vez se haya reducido, trituramos con una batidora hasta conseguir una masa homogénea. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento