Receta de coliflor con bechamel y sésamo, paso a paso

Coliflor con bechamel y albóndigas.
Coliflor con bechamel y albóndigas.
Imagen de kalhh en Pixabay.
Coliflor con bechamel y albóndigas.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:50 Raciones4 Calorías198

Aunque tiene un olor un tanto sospechoso, lo cierto es que la coliflor es un alimento delicioso que podemos preparar en diferentes recetas

La coliflor o la amas o la odias, y para quienes no son demasiado fans, existe una receta a la que no se van a poder resistir: coliflor con bechamel. 

No existe plato que no se arregle con una buena bechamel, eso es así. Por ello toma nota de esta receta con la que conquistar a todos tus comensales. 

Coliflor con bechamel y sésamo

Ingredientes

700 ml de leche

70 g de harina

70 g de sésamo tostado

3 dientes de ajo

1 coliflor

1 cebolleta

nuez moscada

AOVE

Perejil

Sal

Elaboración 

1- Corta la coliflor en ramilletes y ponla a cocer unos 20 minutos en una cazuela con agua y un puñado de sal. 

2- En una cazuela aparte rehoga la cebolleta y los dientes de ajo picados con un chorro de aceite durante unos 8 minutos. Añade la harina y la leche y déjalo cocer unos 10 minutos. 

3- Sazona la bechamel y añade encima la nuez moscada y las semillas de sésamo. 

4- Escurre la coliflor y ponla en una bandeja de horno. Añade encima la bechamel y mételo al horno hasta que se gratine. 

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