Rellenos, en salsa, como guarnición... las posibilidades de los champiñones son muchas y tener unos cuantos en la nevera en estas fechas para que entren en juego en nuestras recetas siempre es una buena elección.
Seguro que los has preparado en más de una ocasión con ajo, jamón o hierbas, pero para salirte un poco de la norma puedes preparar unos deliciosos champiñones con miel y mostaza que te llevarán solo unos minutos. ¡Manos a la obra!
Champiñones salteados con miel y mostaza
Ingredientes
400 g de champiñones
2 dientes de ajo
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza suave
1 cucharadita de vinagre de manzana
AOVE
Perejil
Sal
Elaboración
1- Limpia bien los champiñones, quítales la parte de abajo de tallo y cótalos en cuatro partes iguales.
2- En una sartén con un chorro de aceite dora un poco los ajos cortados en cubos, y cuando hayan cogido color, echa los champiñones.
3- En un bol mezcla la miel con la mostaza, el vinagre y una cucharada de perejil picado.
4- Añade la mezcla a la sartén y cocínalo durante 4 minutos aproximadamente.
5- Sírvelos con un chorro de aceite y un poco de sal por encima.
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