Carpaccio de ternera con rúcula y queso, un entrante sencillo, rápido y exquisito

Un carpaccio de ternera.
Un carpaccio de ternera.
GTRES.
Un carpaccio de ternera.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:10 Raciones4 Calorías160

Cuando tenemos invitados en casa jugamos en ese equilibrio entre, querer ofrecer un menú diferente y algo más exclusivo de lo habitual, pero que no nos quite demasiado tiempo de estar con nuestros seres queridos. 

Para ello, una exquisita opción es el carpaccio, algo que no te llevará casi esfuerzo y que siempre es un plato listo para triunfar. Toma nota de cómo preparar este carpaccio de ternera con rúcula y queso

Carpaccio de ternera con rúcula y queso

Ingredientes

50 g de rúcula

40 g de queso

16 filetes muy finos de redondo de ternera

1 limón

AOVE

Pimienta

Perejil

Sal

Elaboración

1- En un bol con 4 cucharadas de aceite exprime el jugo del limón. 

2- Extiende los filetes de ternera, salpimiéntalos, pon en el centro unas hojas de rúcula y enrolla los filetes. 

3- Sirve los rulos, alíñalos con la mezcla de limón y aceite, pon unas lascas de queso encima. 

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