Si aplicamos a la cocina y el chocolate aquello de menos es más el resultado serían posiblemente estas rocas de chocolate. Sólo necesitamos frutos secos, nuestro chocolate preferido y en muy poco tiempo tendremos un postre delicioso y muy aparente. ¿Cómo? Aquí te lo contamos.
EMMA GARCÍAEn breve empezará la temporada de cítricos, así que es un momento perfecto para rescatar esta receta en la que al clásico mousse de chocolate le añadimos un toque de naranja. Los ingredientes y todos los pasos los tienes aquí.
EMMA GARCÍA¿Qué hacer cuando te gustan tanto las croquetas que las quieres hasta en el postre? Pues hacerlas de chocolate. Puede parecer una locura, pero lo probamos y están realmente buenas aunque, eso sí, son bastante potentes. Si te atreves, aquí tienes todas las instrucciones.
EMMA GARCÍA¿Te chiflan las trufas? ¿Sabías que hacerlas en casa es bastante sencillos? Además puede personalizarlas con el tipo de chocolate que prefieres y tus sabores favoritos. Estas con leche condensada no son para comer todos los días, pero están riquísimas. Toma nota de la receta.
EMMA GARCÍANada como un toque de chocolate para convertir un bizcocho normal y corriente en un gran pastel. Sobre todo si, como en este caso, lo combinamos con una fruta cuyo sabor le pega estupendamente: el mango. Si quieres saber cómo queda, sigue esta receta.
IKER MORÁNSeguir una dieta vegana no significa que tengamos que renunciar a postres ricos a base de chocolate. Y estas natillas sin rastro de ingredientes de origen animal son un buen ejemplo. Anímate a probar esta receta.
AMELIA GRANADOSSi hablamos de crema de cacao seguro que a todos nos viene a la cabeza la cancioncilla con la supuesta lista de ingredientes de la marca más conocida. Como nos tememos que en realidad no cuadra del todo con la realidad, hemos decidido hacer la versión casera usando, ahora sí, sólo esos ingredientes y mucho menos azúcar. Tienes que probarlo.
MARTA TAÑÀUn alternativa a la típica tarta de galletas y chocolate que tanto nos gusta y triunfa en los cumpleaños: esta tarta a base de huevos Kinder. No hace falta ni decir que se trata de un postre contundente, no especialmente sano -por ser suaves- y que reservaremos para días especiales. Pero está muy bueno, como comprobarás si sigues esta receta.
MARTA TAÑÀ