¿Qué tipo de roscón es tu favorito?

El 6 de enero no es solo una fecha para los niños, y más si llega acompañada de placeres como degustar un tierno roscón en compañía de seres queridos, amigos o, por qué no, con los compañeros de trabajo. A estas alturas son muchas ya las variedades de un postre del que existen referencias que datan del siglo XII: chocolate, nata, crema, nada... y con la variedad, ya se sabe, llega siempre la polémica. En la redacción nunca hay consenso, pero queremos saber tu opinión: ¿cómo es tu roscón favorito?

Roscón sin nada, tal cual
27.56 %
(1344 votos)
La nata es indispensable en el roscón
47.9 %
(2336 votos)
El de crema, por supuesto
15.21 %
(742 votos)
Mi debilidad es el roscón de chocolate
9.31 %
(454 votos)
Esta encuesta no es científica y sólo refleja la opinión de aquellos lectores que han elegido participar. Los resultados no representan necesariamente la opinión de los internautas en general o de los lectores de 20 minutos al completo.