Normalmente es un acompañamiento o una comida barata por lo que en muchos lugares no se le presta demasiada atención y eso hace que proliferen las sopas de mala calidad o a las que no se les ha dedicado el tiempo necesario.
Pixabay/RitaEUno de los productos menos aconsejados es esta popular salsa hecha de mantequilla que utiliza el huevo como agente emulsionante. El motivo es que es el caldo de cultivo perfecto para que proliferen las bacterias si no se desecha aproximadamente cada cuatro horas.
Pixabay/RitaEEn España es muy común beber el café con leche, pero en otros países no lo es tanto. De hecho, lo habitual en ellos es que no se suela pedir ninguna bebida que contenga leche, por lo que la botella puede llevar muchísimo tiempo abierta y ser un peligro para la salud.
Pixabay/Free-PhotosEvidentemente hay excepciones, pero en el hilo de Reddit comentan que normalmente el vino de la casa suele ser el más barato o de los más baratos y es un cebo que ha puesto el dueño del local para vender más, incluso más caro de lo que costaría esa bebida con su verdadero nombre.
Pixabay/wangchaonanEl gran problema con esta bebida tan popular tiene mucho que ver con el tirador. Nadie lo limpia nunca, por lo que en ocasiones tiene moho dentro que termina en tu garganta.
Pixabay/PublicDomainPicturesPese a que normalmente es uno de los productos que entrañan menos dificultad, lo cierto es que otro usuario recomienda no pedirlo después de haber sufrido malas experiencias con él. Sus quejas se centran en que demasiadas veces ha visto el pollo muy poco hecho porque iba a cerrar la cocina o porque al cocinero le daba pereza.
Pixabay/Free-PhotosAquí la recomendación se centra en lo que ocurre al limpiarlo y cortarlo. Es un pescado que llega a acumular muchos parásitos a lo largo de su vida, por su gran tamaño, y cuando estos 'inquilinos' son conscientes de que su anfitrión está muerto se dedican a saltar y abandonar el cuerpo.
Pixabay/cegohSiempre será mejor que te traigan tu propio sobre individual o a las malas el bote (aunque no sabrás cuánto tiempo lleva abierto) porque una camarera de Reddit confesaba que los cuencos nunca se limpiaban y simplemente se iban rellenando.
Pixabay/Holgi