Ingredientes principales:
- Arándanos frescos
- Aguardiente
- Azúcar
- Queso gallego
- leche
- Nata líquida para montar
- Menta fresca
Para preparar el queso:
- Hervir arándanos frescos con aguardiente y azúcar hasta conseguir una confitura.
- Cortamos queso, y lo ablandamos en un bol con la ayuda de unas varillas, podemos ayudarnos con leche para aligerarlo.
- Agregamos nata semimontada con un poco de azúcar y mezclamos.
- Servimos la mousse de queso, la confitura de arándanos y decoramos con el caldo de la confitura.
- El toque final, lo damos con unas hojitas de menta fresca.
Más recetas como éstas en Canalcocina
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios