El pintxo 'Las huellas de elBulli' refleja durante el Zinemaldia algunas de las grandes innovaciones de Adriá
Hostelería Gipuzkoa y Movistar+ han puesto en marcha esta iniciativa con motivo del Zinemaldia. 'Las huellas de elBulli' es una "gilda deconstruida: una falsa aceituna rellena, una tierra de anchoas hecha con aceite de anchoas y las propias anchoas de lata y unas piparras crujientes", han explicado en un comunicado.
Este pintxo se podrá degustar, durante todo el Zinemaldia, es decir, hasta el próximo sábado, en los establecimientos donostiarras asociados a Hostelería Gipuzkoa: 148 Gastroleku; Abakando; Atari; Baluarte; Casa Senra; Casa Vergara; Cortazar; Donostiarra Taska; Ganbara; Gandarias; Hidalgo 56; Itxaropena; La barra de Amaiketako; La Taberna del Picaro; La Rebotika; Matalauva; Mesón Portaletas; Polka; Rita; Sukaldean; Santamaría; Tambo; y Ubarrechena.