Noel Argüello ha compartido a través de su cuenta de Instagram la receta para hacer una tarta de queso japonesa al estilo tradicional. El aspecto de esta tarta no puede ser más apetecible. Esta receta está indicada para, aproximadamente, seis raciones de tarta. El procedimiento es sencillo y está explicado paso a paso en su publicación.
INGREDIENTES
- 250 gramos de queso crema
- Media taza de leche entera
- 50 gramos de mantequilla
- 6 huevos
- 60 gramos de harina de trigo
- 20 gramos de Maizena
- Tres cuartos de taza de azúcar
- Medio limón
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Una cucharadita de ralladura de limón
- Una pizca de sal
ELABORACIÓN
VERSIÓN SIN GLUTEN Y SALUDABLE
Ademas, ante el éxito que la tarta ha tenido en la red social, Noel Argüello ha compartido la misma tarta de queso japonesa pero versión saludable y sin gluten.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 200 gramos de queso de untar descremado
- 200 mililitros de leche descremada
- 50 gramos de almidón de maíz
- 80 gramos de azúcar
- Medio limón
- Ralladura de limón
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios