La receta del día: ensalada de anchoas

Ingredientes:
  • 200g de queso de cabra o de mozarella
  • Una lata de anchoas
  • 5 tomates
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Albahaca
  • Sal
Resulta socorrido cunado no hay tiempo de cocinar.
Resulta socorrido cunado no hay tiempo de cocinar.
20MINUTOS.ES
Resulta socorrido cunado no hay tiempo de cocinar.

Preparación:

Es un primer plato frío, muy fácil de elaborar y ligero.

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.

La mozarella o el queso de cabra también se corta en rodajas pero con un diámetro mayor porque van a ser la base donde después se colocarán las lonchas de tomate como aparece en la fotografía.

Las anchoas se colocan encima de los tomates decorando al gusto de cada uno.

Por último se aliña con la sal, el aceite y el vinagre y se espolvorea la albahaca que le dará una sabor especial.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento