Un plato fácil y rápido de hacer, con pocos ingredientes, pero con muchísimo sabor, muy nutritivo y variado. Así es esta receta de tortilla con calabacín y morcilla de Burgos, de la que se muestran todos los ingredientes y los pasos para su elaboración.
Tortilla de calabacín y morcilla
INGREDIENTES
2 huevos
Media morcilla de Burgos
Un trozo de calabacín
AOVE
Sal
ELABORACIÓN
1. En primer lugar, hay que picar el calabacín en cuadraditos pequeños.
2. En una sartén con aceite caliente, echar el calabacín picado y saltear con una pizca de sal. Cuando esté bien conocida, sacar y escurrir.
3. Mientras, para hacer la morcilla de Burgos frita, quitar la piel y cortarla en pequeños trozos. En otra sartén, freír la morcilla picada.
4. Con estos dos ingredientes ya cocinados, hay que coger un bol y batir los huevos, con una pizca de sal. Añadir el calabacín y la morcilla y mezclar.
5. Echar la mezcla en una sartén con un poco de aceite y cocinar lentamente y con cuidado para hacer la tortilla, hasta que el huevo quede bien cuajado.
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