De cara al fin de semana, algún capricho dulce sí nos podemos dar, ¿no? Nada como acompañar tus meriendas con una buena tarta hecha en casa, que parece que todo sabe mejor.
Recetas de tartas existen infinitas, y seguro que tú también tienes tu preferida y esa receta que has repetido tantas veces que te sale bordada, aunque de vez en cuándo también está bien innovar un poco.
¿Has probado a hacer tarta de moras? Pues toma nota de cómo elaborar esta deliciosa receta.
Tarta de moras
Ingredientes
250 ml de leche
150 g de moras
60 g de azúcar
60 g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de harina
1 lámina de masa quebrada
1 huevo
1 yema
Elaboración
1- En un molde tarta pon la masa quebrada con su papel en el fondo. Pincha varias veces el fondo y mételo al horno unos 15 minutos a 180º.
2- En un cazo, pon la leche a hervir y mientras tanto, en un bol aparte, con el huevo, la yema y el azúcar y bátelo bien.
3- Añade la harina y la leche poco a poco, y mezcla bien.
4- Pon la mezcla en un cazo a fuego lento y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea.
5- Retira la cazuela del fuego y añade la mantequilla cortada en taquitos. Sigue removiendo hasta que se integre con la mezcla.
6- Rellena el molde con la crema y pon las moras limpias encima.
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