Receta de lasaña de surimi, paso a paso

Una receta de lasaña.
Una receta de lasaña.
GTRES.
Una receta de lasaña.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:30 Raciones4 Calorías210

La lasaña siempre es una buena idea. De carne, de verduras, con setas, con una buena bechamel casera... uno de esos platos capaces de alegraros el día. 

Seguro que tú también tienes tu receta de pasta favorita, y quizás seas más de espaguetis o de pizza, aunque sabes que como cualquier ser humano, eres incapaz de hacerle ascos a una buena lasaña. 

Para darle a una vuelta a esas típicas recetas de boloñesa o verduras, toma nota de cómo preparar esta sencilla receta de lasaña de surimi. 

Lasaña de surimi

Ingredientes

250 g de queso fresco

200 g de barritas de surimi

200 ml de nata líquida

100 g de queso rallado

50 g de mantequilla

1 paquete de placas de lasaña

Elaboración

1- Ponemos a hidratar en un bol con agua las láminas de lasaña. 

2- Mientras se hidratan las láminas picamos en un bol el queso fresco y las barritas de surimi, y lo mezclamos bien. 

3- Añadimos el queso fresco rallado, la nata líquida y removemos. 

4- Dejamos secar las placas de lasaña y alternamos, placa de lasaña con relleno de surimi.

5- Una vez hayamos terminado con el relleno y las placas. Vertemos nata líquida por encima y espolvoreamos con queso rallado. 

6- Ponemos la mantequilla por encima y lo metemos al horno hasta que se gratine. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento