Pudding de panettone, una receta de Delicious Martha para aprovechar las sobras de Navidad

Pudding de panettone.
Pudding de panettone.
Galiyah Assan / iStock
Pudding de panettone.
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:40 Raciones1 Calorías412

Es probable que a estas alturas de la película estés ya un poco saturado de roscones, panettones, turrones, mazapanes y polvorones, pero te han sobrado algunos restos de Navidad y no sabes qué hacer con ellos. Pues no sufras, que la influencer gastro Delicious Martha nos propone una deliciosa solución. 

Sin duda el panettone se ha convertido en un imprescindible de la Navidad, pero hay que tener muchas ganas o una familia muy grande para dar fin a algunos de estos bollos de origen italiano, aunque se te ha sobrado, siempre puedes preparar un delicioso pudding. 

Pudding de panettone

Ingredientes

400 gramos de panettone

5 huevos

50 ml de leche

Canela en polvo

Extracto de vainilla

100 g de eritritol

Elaboración

Pon en una bandeja de horno el panettone desmigado. 

En un bol bate los huevos con la leche y añádele canela en polvo, el eritritol y extracto de vainilla. Mezcla bien. 

Añade la mezcla a la bandeja con el panettone. 

Con la ayuda de una espátula, asegúrate de que todo el panettone quede bien impregnado. 

Lo cocinamos en el horno al baño María unos 30 minutos a 180 grados. 

Una vez esté listo puedes decorarlo con tu crema o salsa favorita para postres. 

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