Cómo preparar morcilla caramelizada con piñones, paso a paso

Morcilla.
Morcilla.
ReinhardThrainer de pixabay.
Morcilla.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:40 Raciones4 Calorías198

Tener morcilla por casa es tener delante de tus ojos la posibilidad de preparar unos entrantes exquisitos sin tener que dedicar mucho tiempo ni esfuerzo. De cara al fin de semana, si tienes pensado preparar un aperitivo en casa, puedes echar mano de la morcilla y aportarle un poco de imaginación, el ingrediente más importante. 

¿Qué te parece morcilla caramelizada con piñones? Para abrir el apetito no está mal, ¿no? Toma nota de cómo preparar esta sencilla receta que nos tiene salivando. 

Morcilla caramelizada con piñones

Ingredientes

20 g de piñones

1 morcilla de arroz

1 cucharada de azúcar

2 cebollas rojas

Media barra de pan

AOVE

Perejil

Elaboración

1- En una sartén con un chorro de aceite pon las cebollas cortadas en juliana a cocinar durante cinco minutos. 

2- Cuando haya pasado este tiempo, agrega el azúcar y cocínalas 20 minutos. 

3- En una sartén tostamos el pan cortado en rebanadas. 

4- Corta la morcilla en rodajas y quítale la piel y fríela a fuego lento hasta que dore. 

5- Sirve la morcilla, con la cebolla caramelizada, unos piñones por encima y unas rebanadas de pan. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento