Helado casero de kiwi con chocolate, un postre fresco, fácil y saludable

Helado de kiwi con cobertura de chocolate
Helado de kiwi con cobertura de chocolate
Ekilu App
Helado de kiwi con cobertura de chocolate
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo10 minutos Raciones2 Calorías119 kcal

¿Cansado de los helados del supermercado? Nada como los helados hechos en casa, con tus frutas favoritas y con ingredientes de primera. Si te gustan los kiwis no puedes perderte esta receta de ekilu. Refrescante, nutritiva y llena de sabor. ¡Unos helados inolvidables!

Helado de kiwi con chocolate

Ingredientes

2 kiwis, preferiblemente amarillos

15 gr de yogur griego

2 onzas de chocolate negro

1 cucharadita de aceite de coco

Elaboración

Pela los kiwis y viértelos en el vaso de tu batidora junto con el yogur. Bate muy bien hasta que queden los ingredientes bien mezclados

Reparte la mezcla en moldes y mete al congelador al menos durante 4 horas.

Cuando transcurran las cuatro horas, en un recipiente vierte el aceite de coco y el chocolate negro y calienta en el microondas hasta que el chocolate se derrita.

Saca los helados del congelador y mete la punta de cada uno de los helados en el chocolate derretido. Escurre el exceso y espera unos segundos hasta que el chocolate se solidifique.

Truco: Recomendamos emplear kiwi amarillo porque es más dulce, pero puedes emplear kiwi verde. Añade entonces un poco de miel a la receta para que esté más dulce.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento