¿Cansado de los helados del supermercado? Nada como los helados hechos en casa, con tus frutas favoritas y con ingredientes de primera. Si te gustan los kiwis no puedes perderte esta receta de ekilu. Refrescante, nutritiva y llena de sabor. ¡Unos helados inolvidables!
Helado de kiwi con chocolate
Ingredientes
2 kiwis, preferiblemente amarillos
15 gr de yogur griego
2 onzas de chocolate negro
1 cucharadita de aceite de coco
Elaboración
Pela los kiwis y viértelos en el vaso de tu batidora junto con el yogur. Bate muy bien hasta que queden los ingredientes bien mezclados
Reparte la mezcla en moldes y mete al congelador al menos durante 4 horas.
Cuando transcurran las cuatro horas, en un recipiente vierte el aceite de coco y el chocolate negro y calienta en el microondas hasta que el chocolate se derrita.
Saca los helados del congelador y mete la punta de cada uno de los helados en el chocolate derretido. Escurre el exceso y espera unos segundos hasta que el chocolate se solidifique.
Truco: Recomendamos emplear kiwi amarillo porque es más dulce, pero puedes emplear kiwi verde. Añade entonces un poco de miel a la receta para que esté más dulce.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios