Cómo hacer helado de avellanas y cacao tipo 'Kinder Bueno'

  • No hace falta tener heladera, pero sí moldes para hacer helados.
Helado de avellanas y cacao tipo 'Kinder Bueno'.
Helado de avellanas y cacao tipo 'Kinder Bueno'.
Boohoo
Helado de avellanas y cacao tipo 'Kinder Bueno'.
Helado de avellanas y cacao tipo 'Kinder Bueno' DificultadFácil Tiempo200 MNUTOS Raciones4-6 Calorías285 kcal

En casa podemos hacer helado de casi todo. Pero puestos a hacerlo, mejor será tener en cuenta la opinión de los peques de la casa. A buen seguro que a ellos, a casi todos, les gustan los dulces de marca, esos que se anuncian mucho.

Es el caso del 'Kinder Bueno'. Tanto les gusta que, por ejemplo, la pasada Navidad la cadena Mercadona puso a la venta un turrón con sabor a la crema de avellanas típica del 'Kinder Bueno'.

Pues eso vamos a hacer pero en helado. Con pocos ingredientes y no mucho tiempo podemos elaborar helado de avellanas y cacao tipo 'Kinder Bueno'.

Helado de avellanas y cacao tipo 'Kinder Bueno'

Ingredientes

Crema de chocolate y avellanas (100 gr)

Nata para montar (200 gr)

Chocolate con leche (300 gr)

Aceite de coco o girasol

Moldes para helados

Elaboración

Batimos la nata (sin montarla) para que sea más cremosa.

Añadimos la crema de avellanas y batimos bien.

Echamos en un recipiente adecuado y metemos al congelador unas 3 horas.

Cada media hora lo sacamos y volvemos a batir para evitar que se formen cristales.

Sacamos y rellenamos los moldes con la mezcla (tal vez sea necesario batirla de nuevo).

Ponemos los palitos y metemos al congelador.

Para la cobertura: en un vaso alto y ancho, derretimos el chocolate con un poco de aceite de coco o de girasol.

Sacamos nuestros helados del molde y los bañamos en el chocolate derretido.

Colocamos sobre papel de horno y metemos en el congelador.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento