Ingredientes principales:
- Vino tinto
- Azúcar
- Canela en rama
- Nata líquida
- Torta del casar atemperada
- Hojas de menta
Para preparar los frutos rojos:
- En un cazo, ponemos el vino, azúcar y canela en rama.
- Dejamos reducir hasta obtener un jarabe.
- Enfriamos, y cuando esté templado incorporamos las moras, las frambuesas, las grosellas y los arándanos.
- Obtendremos una especie de mermelada.
- Ponemos nata líquida y azúcar en un bol y lo semimontamos.
- Agregamos torta del casar atemperada.
- Suavizamos con algo más de nata si la crema se nos está quedando espesa.
- Terminamos emplatando con las frutas a los lados, un poco de crema en el centro y decoramos con unas hojas de menta.
Más recetas como éstas en Canalcocina
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios