Recetas de verano: frutos rojos de la vera con torta del casar

Ingredientes principales:

  • Vino tinto
  • Azúcar
  • Canela en rama
  • Nata líquida
  • Torta del casar atemperada
  • Hojas de menta

Para preparar los frutos rojos:

  • En un cazo, ponemos el vino, azúcar y canela en rama.
  • Dejamos reducir hasta obtener un jarabe.
  • Enfriamos, y cuando esté templado incorporamos las moras, las frambuesas, las grosellas y los arándanos.
  • Obtendremos una especie de mermelada.
  • Ponemos nata líquida y azúcar en un bol y lo semimontamos.
  • Agregamos torta del casar atemperada.
  • Suavizamos con algo más de nata si la crema se nos está quedando espesa.
  • Terminamos emplatando con las frutas a los lados, un poco de crema en el centro y decoramos con unas hojas de menta.
Logo canalcocina

Más recetas como éstas en Canalcocina

Mostrar comentarios

Códigos Descuento