Recetas de verano: volován de gulas

Ingredientes principales:

  • Un paquete de gulas
  • Gambas crudas y peladas
  • Un diente de ajo
  • Guindilla cayena
  • 2 huevos batidos
  • Un chorrito de nata líquida
  • Sucedáneo de caviar
  • Sal y Pimienta
  • Cebollino picado
  • Volovanes de hojaldre medianos

Para preparar el volovan:

  • En una sartén con aceite, doramos el ajo picado y la guindilla.
  • Añadimos las gulas y las gambas. Cuando estén listas, añadimos la nuez de mantequilla y movemos bien.
  • Incorporamos el huevo batido, sal, pimienta y un chorrito de nata líquida para dejar que cuaje.
  • Una vez que esté cuajado, rellenamos los volovantes con la mezcla y decoramos con caviar y cebollino picado.
Logo canalcocina

Más recetas como éstas en Canalcocina

Mostrar comentarios

Códigos Descuento