Ingredientes principales:
- Un paquete de gulas
- Gambas crudas y peladas
- Un diente de ajo
- Guindilla cayena
- 2 huevos batidos
- Un chorrito de nata líquida
- Sucedáneo de caviar
- Sal y Pimienta
- Cebollino picado
- Volovanes de hojaldre medianos
Para preparar el volovan:
- En una sartén con aceite, doramos el ajo picado y la guindilla.
- Añadimos las gulas y las gambas. Cuando estén listas, añadimos la nuez de mantequilla y movemos bien.
- Incorporamos el huevo batido, sal, pimienta y un chorrito de nata líquida para dejar que cuaje.
- Una vez que esté cuajado, rellenamos los volovantes con la mezcla y decoramos con caviar y cebollino picado.
Más recetas como éstas en Canalcocina
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios