Una hogaza de quinoa y chía con oro y plata, uno de los panes más caros del mundo (una pieza de 400 gramos cuesta cerca de 200 euros), se podrá degustar en el Salón de Gourmets de Madrid desde este martes .
Emilio Naranjo / EFEDecoración sobre crema de café en la penúltima jornada del XXX Salón de Gourmets, donde un total de 1.100 productos delicatesen muestran los nuevos caminos de la innovación gastronómica.
Emilio Naranjo / EFEVariedad de croquetas, entre ellas de Lacasitos o de Nutella con avellanas, en un expositor de un stand en Salón de Gourmets.
Emilio Naranjo / EFECampeonato de abridores de ostras, otra de las competiciones que se han celebrado dentro de esta feria gastronómica.
Emilio Naranjo / EFECarne de ternera con 30 días de maduración, otro de los manjares que se pueden degustar en Madrid hasta el próximo 7 de abril.
Emilio Naranjo / EFEExposición y degustación de más de 400 tipos de aceite de oliva, en otro de los stands de esta feria culinaria que se celebra en Madrid del 4 al 7 de abril.
Emilio Naranjo / EFEDespiece en directo de un atún de 315kg, en otro de las demostraciones que han tenido lugar en la feria gastronómica.
Emilio Naranjo / EFEDemostración de elaboración de anchoas del Cantábrico, en el Salón de Gourmets, la feria de referencia en gastronomía de alta calidad en Europa.
Emilio Naranjo / EFE