Si pensamos en uno de los cocineros más vanguardistas que podemos encontrar en la gastronomía extremeña, sin lugar a dudas, ese es Toño Pérez.
El chef del Atrio con dos estrellas michelín, cuenta con una larga trayectoria en su reconocida cocina creativa. Con 18 años, mientras estudiaba Bellas Artes, Toño, descubrió los fogones en la pastelería de su padre, siendo ahí, donde descubrió su fiel admiración por la cocina.
Su formación profesional ha caminado por Arzak, Jockey o elBulli, hasta que en 1986, junto con José Antonio Polo, abrió Atrio en Cáceres. Con el paso de los años, su técnica para la cocina artística y creativa se ha ido perfeccionando ofreciendo increíbles platos siempre dentro de lo tradicional.
El nuevo restaurante en Cáceres de Toño y José, se llama Torre de Sande. La reforma arquitectónica de esta Casa Señorial construida en el siglo XIV, ha conseguido transformarse en un moderno restaurante asador con un menú basado en productos totalmente extremeños.
Carnes, verduras y aceites junto a la variedad de vinos, crean la perfecta combinación para realizar una parada obligatoria, y disfrutar de una Ciudad Monumental que es Patrimonio de la Humanidad.
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