La receta del día: tomates verdes, con queso de cabra y frutas del bosque

Ingredientes: (para 4 personas)
  • 2 tomates verdes grandes
  • 7-8 hojas de lechuga de diferentes variedades (hoja de roble, lollo rosa...)
  • 1 cebolla
  • 200 g de queso de cabra
  • 200 g de frutas del bosque
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Tomates verdes fritos
Tomates verdes fritos
20MINUTOS.ES
Preparación:

Corta la cebolla en rodajas finas y ponla en una sartén, con muy poco aceite, hasta que se poche. Déjala aparte.

Corta los tomates en rodajas gruesas y salpimenta antes de pasarlos por la plancha y dorarlos un poco. Haz lo mismo con las rodajas de queso.

Coloca en una fuente las hojas de lechuga y en el centro la cebolla pochada. A continuación, pon una rodaja de tomate, encima el queso y, para finalizar, las frutas del bosque por encima. El plato se sirve templado.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento