La receta del día: arroz cremoso con boletus

Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 tacita de arroz por persona
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Boletus secos
  • Mantequilla
  • 30 g de queso parmesano
  • Trufa negra o blanca
Una fuente de arroz.
Una fuente de arroz.
20MINUTOS.ES
Una fuente de arroz.

Preparación:

Se sofríe la cebolla con el ajo, se añade el arroz tostándolo, se añade un vaso de vino blanco y se deja al fuego hasta que evapore el alcohol.

A continuación, se ponen los boletus secos (si hubiera frescos mejor), se le añade el agua que precise y cuando el arroz esté hecho se apaga el fuego para después añadirle los 30 g de queso parmesano. Se aparta la cazuela del fuego.

Tiene que quedar cremoso, que no se pegue la cuchara y si hubiera trufa blanca o negra se le añade al final.

Los boletus se ponen a remojo 1 hora con agua caliente, luego se puede usar el agua para el caldo.

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