Un helado con denominación de origen

  • Un helado con sabor a queso de la torta del Casar.
  • Más de 400 valencianos han podido probarlo.
  • Existen dos versiones: una suave y dulce y otra más fuerte.
Degustación en la heladería Linares.
Degustación en la heladería Linares.
20MINUTOS.ES
Degustación en la heladería Linares.

Más de 400 personas han podido degustar en Valencia dos versiones diferentes del innovador helado de torta del Casar. Una suave con toques dulces y otra versión más fuerte con sabor intenso a queso.

La torta del Casar es un producto muy interesante debido a sus características de composición

Con esta invitación, la denominación de origen protegida pretende fomentar y divulgar el consumo y la cultura de este queso artesanal entre el público valenciano.

“La torta del Casar es un producto muy interesante debido a sus características de composición así como organolépticas”, “Ha sido un auténtico reto conseguir que el sabor de este queso perdure en el helado a 12 grados bajo cero con el añadido de azúcares necesario”, declaró Félix Llinares, vicepresidente de la Asociación Empresarial Nacional de Elaboradores Artesanos y Comerciantes de Helados y Horchatas (ANHCEA).

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