Gijón es desde hoy, con más de cien platos distintos a un euro, la capital de la tapa
- 24 restaurantes compiten en el segundo certamen 'Gijón de tapas'.
- Cada participante podrá ofrecer entre tres y cinco platos distintos.
- Las tapas y las cañas tienen todas el mismo precio: un euro.
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Por un euro la bebida y otro la tapa, todo el que se pase por el pabellón central de la Feria de Muestras podrá degustar algunas de las mejores muestras de comida en miniatura de la ciudad. La variedad, si es similar al año pasado, está asegurada: platos innovadores como la mousse de queso, jamón y caviar de tomate del restaurante Entreplazas y platos tradicionales como el ‘bocadito de la abuela' del restaurante La Terraza (ganador en 2007, una tosta de pan con huvo de codorniz, chorizo, bacon y patatas).
La entrada al recinto es gratis y está abierto al público los tres días de 12.00 a 16.30 horas y de 19.00 a 23.00 h. Pese al gran éxito de la pasada edición (más de 20.000 visitantes), la organización espera que este año acudan aún más personas, por lo que se amplió el número de competidores.
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