Con unas vistas panorámicas increíbles de la ciudad encontramos el Restaurante Mirador de Ulía con el chef Rubén Trincado al frente, que con una estrella Michelin nos ofrece una gastronomía para enamorarnos del producto vasco.
Facebook / Mirador de UlíaDesde que en la década de los 70's Pedro Subijana abriese Akelarre en la ladera del monte Igueldo no ha parado de cosechar éxito, consiguiendo nada menos que tres Estrellas Michelín. Desde 2017 cuenta con habitaciones, SPA y un nuevo bar restaurante con inmensas terrazas.
Facebook / AkelarreEn San Sebastián encontramos este restaurante de pintxos y cocina vasca creativa. Se trata de un restaurante de tres plantas ubicado en un entorno increíble y con unas vistas inmejorables.
Facebook / Aita MariEn la playa de Zarautz encontramos el hotel con restaurante del famoso cocinero donde disfrutar de la cocina de calidad a la que nos tiene acostumbrados.
Facebook / Karlos ArguiñanoCon vistas a la playa de La Concha encontramos el balneario homónimo donde además de relajarnos con sus diferentes servicios, podemos hacerlo comiendo en su restaurante o en su terraza con vistas.
Facebook / La PerlaEn Getaria encontramos Kaia Kaipe, una casa vasca frente al mar que sirve carnes, pesados y mariscos a la brasa en el comedor o en la terraza. Cualquiera de las dos opciones es perfecta para disfrutar de las vistas.
Facebook / Kaia KaipeEn el emblemático Hotel Londres de la bahía de La Concha encontramos el restaurante la Brasserie Mari Galant donde el chef Mikel Ibero y su equipo apuestan por una gastronomía vasca tradicional.
Facebook / Hotel LondresEn Orio y de la mano de Gabriel Enciso, maestro parrillero formado en diferentes parrillas de la Costa Vasca, encontramos este restaurante donde ha creado una cocina tradicional pero con muchos detalles de autor que no dejan indiferente a nadie.
Facebook / Orioko BarraDe la mano del chef Antton Otaegi encontramos este restaurante frente al mar con variados platos de temporada y zona de copas para disfrutar del ambiente donostiarra.
Facebook/ Kaskazuri