Para el aperitivo que preparas en casa el fin de semana, para una cena de picoteo improvisada cuando tienes amigos en casa, para merendar cualquier día o para tomar algo a media mañana, tener paté a mano es una gozada.
Como todo lo que hacemos en casa, es más rico, saludable y natural si lo hacemos con nuestras propias manitas. Y toma nota, porque esta receta de paté de salmón no te va a llevar apenas tiempo ni esfuerzo.
Paté de salmón
Ingredientes
200g de salmón ahumado
1 lata de atún en aceite
50g de queso para untar
4 rebanadas de pan
Elaboración
Abre el paquete de salmón ahumado y trocea las lonchas.
Pon en una licuadora el salmón picado, el atún en aceite y el queso crema.
Tritura bien hasta conseguir la textura deseada.
Tuesta unas rebanadas de pan, unta el paté y pon una loncha de salmón encima.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios