Paté de salmón, una receta rápida y sencilla para picar entre horas

Paté de salmón.
Paté de salmón.
Imagen de P. Hoksbergen en Pixabay.
Paté de salmón.
Paté de salmón Dificultadbaja Tiempo00:10 Raciones4 Calorías138

Para el aperitivo que preparas en casa el fin de semana, para una cena de picoteo improvisada cuando tienes amigos en casa, para merendar cualquier día o para tomar algo a media mañana, tener paté a mano es una gozada. 

Como todo lo que hacemos en casa, es más rico, saludable y natural si lo hacemos con nuestras propias manitas. Y toma nota, porque esta receta de paté de salmón no te va a llevar apenas tiempo ni esfuerzo. 

Paté de salmón

Ingredientes

200g de salmón ahumado 

1 lata de atún en aceite

50g de queso para untar

4 rebanadas de pan

Elaboración

Abre el paquete de salmón ahumado y trocea las lonchas.

Pon en una licuadora el salmón picado, el atún en aceite y el queso crema. 

Tritura bien hasta conseguir la textura deseada. 

Tuesta unas rebanadas de pan, unta el paté  y pon una loncha de salmón encima.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento