Fútbol

El Betis gana 'in extremis' a un Girona muy seguro

Los jugadores del Betis celebran uno de los goles anotados al Girona.

El Betis se llevó los tres puntos tras cinco partidos sin conocer la victoria, frente a un batallador Girona que ya firmaba el empate cuando se marcó el 3-2 definitivo. Un error clamoroso de Douglas Luiz al despejar un balón, que le pegó una patada a Lo Celso, permitió a Canales marcar desde el punto de once metros.

Los verdiblancos se adelantaron a los doce minutos gracias a una gran falta directa de Tello. El tanto durmió a los de Setién y los de Eusebio lo aprovecharon: primero Aleix García y después Doumbia pusieron al Girona por delante en el marcador para irse al descanso con un 1-2 que se antojaría insuficiente al final.

Loren aprovechó un gran balón largo de Canales, que de manera magistral se quitó de encima a Pedro Porro para ceder al internacional sub21 español, que batió con autoridad a Bono. Cuando ya todo parecía abocado al empate, la falta en el área de Douglas dio aire a los verdiblancos, que ya se asoman a puestos cercanos a Champions.