Código promocional Intermundial en Junio 2022

Código descuento Intermundial

Última Actualización 14 de junio de 2022
  • Todos
  • Cupones
  • Ofertas

20% en todos los seguros con el código descuento Intermundial

Tu seguro de viajes o deporte te va a salir por mucho menos con este código promocional Intermundial. Te permitirá añadir un 10% de rebaja extra sobre el descuento del 10% que ya está aplicado para alcanzar un ahorro total del 20%.
Descuento 20%
Condiciones Descuento de 10%+10%.

Paga 20% menos en tu Renovación con Intermundial

Con los seguros de Intermundial consigues amplias coberturas y, además, si renuevas el seguro, tienes un atractivo 20% de rebaja ¡Qué no se te escape!
Descuento 20%
Condiciones Condiciones en la web

Ahorra 10% en TODOS los Seguros de la Web de Intermundial

Disfruta de tus viajes sin tener que preocuparte por lo que pueda pasar. Con los seguros de Intermundial tendrás la cobertura que necesitas y con esta promoción podrás llevarte el que prefieras por un 10% menos ¡A qué estás esperando!
Descuento 10%

Practica Deportes de Invierno con tu Seguro a partir de 4,25€ en Intermundial

Disfruta de los deportes de nieve con la máxima seguridad con Intermundial. Desde solo 4,25€ al día tienes diferentes opciones para contratar tu seguro.
Condiciones Condiciones en la web

Viaja protegido con tu Familia con el Seguro de Viaje desde 10,62€ que tienes en Intermundial

Si viajes en familia, el Totaltravel Family está hecho para ti. Tienes fantásticas coberturas desde 10,62€ por persona para que tú y los tuyos no tangáis que preocuparos de nada.
Condiciones Condiciones en la web

Asegura tu Crucero desde 41,51€ con Intermundial

Con el Go / Cruise de Intermundial tendrás tu seguro de viaje específico para cruceros al mejor precio. A partir de 41,51€ podrás conseguir la mejor cobertura.
Condiciones Condiciones en la web

Viaja donde te lleven tus Negocios con la mejor Protección desde 17,70€ con Intermundial

Contrata Bussinesstravel y dedica todos tus esfuerzos a tus negocios sin preocuparte de los viajes. Tienes más coberturas y servicios desde 17,70€ con Intermundial.

Asegura la Práctica de Deportes a partir de 11,11€ con Intermundial

Disfruta del deporte sin pensar en nada más. Tienes tu seguro para un centenar de modalidades en Intermundial desde 11,11€.
Condiciones Condiciones en la web

Atrapa un Seguro de Viajes para Estudiantes a partir de 10,50€ con Intermundial

Gana tranquilidad si tu hijo viaja al extranjero con el seguro de viaje Go / Study para estudiantes con asistencia médica internacional ilimitada desde 10,50€ con Intermundial.
Condiciones Estudiantes menores de 25 años. Condiciones en la web

No te pierdas un Seguro Anual de Viajes a partir de 201,38€ en Intermundial

Si viajas mucho durante todo el año, el TotalTravelannual está hecho para ti. Desde 201,38€ tendrás las excepcionales coberturas que buscas para todo el año con Intermundial
Condiciones Condiciones en la web

Cupones descuento caducados para Intermundial

Ahora 20% en los estupendos seguros de Intermundial

Tu seguro deportivo desde solo 4,17€ con Intermundial

Contrata tu seguro de viaje desde 9,22€ en Intermundial

Obtén 10% ahorro con las ofertazas de Intermundial

Resta 10% a los Seguros de Viaje con Cobertura Covid-19 de Intermundial

Viaja donde te lleven tus Negocios con la mejor Protección desde 17,70€ con Intermundial

Asegura la Práctica de Deportes a partir de 12,34€ con Intermundial

Atrapa un Seguro de Viajes para Estudiantes a partir de 10,50€ con Intermundial

Paga 20% menos en tu Renovación con Intermundial

No te pierdas un Seguro Anual de Viajes a partir de 155,86€ en Intermundial