Álvaro Soler, en 'El Hormiguero': "Soy flexitariano, solo como comida consciente"
- "Significa que sé de donde viene la carne o el pescado, de animales felices", comentó el invitado.
- El cantante presentó su gira por España, llamada 'En Tú Piel', y su disco recopilatorio 'The Best of 2015-2022'.
- 'El Hormiguero' descubre la habilidad culinaria más sorprendente de Bisbal.
El Hormiguero comenzó la semana con la visita de Álvaro Soler, que presentó su gira por España, llamada En Tú Piel, y su disco recopilatorio The Best of 2015-2022, cuya edición en vinilo estará disponible desde el 21 de octubre.
Nada más sentarse junto a Pablo Motos, el cantante se acordó de su última visita al programa de Antena 3: "Quería mandarle un abrazo a David Bisbal que vine con él la otra vez", afirmó el invitado.
También habló de su nuevo tema, Candela: "Nace a través de un documental que grabé en La Habana con la mítica banda Buena Vista Social Club".
"Cuba tiene una situación política complicada, pero la gente tiene tanto talento y tanta inspiración que es una pasada, estoy muy agradecido de haberme podido inspirar aquí para la canción", señaló el artista.
El presentador descubrió un dato desconocido de Soler: "¿Es verdad que eres flexitariano? ¿Qué es?", le preguntó el valenciano al cantante: "Que soy flexible", contestó entre risas.
"Significa que como comida consciente, que sé de donde viene la carne o el pescado, de animales felices. Tomo verdura y, a veces, pescado o carne en sitios buenos. El 60% de personas de mi banda son vegetarianos", explicó.
"Yo me siento mejor por mi salud y por el planeta siendo vegetariano, pero si estoy en la Costa Brava y me puedo comer un buen pescado, lo hago", añadió Soler.