Tenerife

La revista 'Sobremesa' publicará un reportaje sobre la gastronomía de La Palma

Periodistas de la revista 'Sobremesa', publicación enfocada al mundo del vino y la gastronomía, han visitado la isla de La Palma para realizar un reportaje sobre la cocina palmera, que se incluirá en su próximo número.

Esta acción promocional se produjo gracias a la colaboración entre Promotor y el Patronato de Turismo del Cabildo de La Palma, e incluyó visitas a bodegas tradicionales y restaurantes de la isla, así como la realización de una observación astronómica, informó la Corporación insular en un comunicado.

Esta revista mensual recoge en sus páginas la actualidad gastronómica, y se distribuye en España, Argentina, Uruguay, Reino Unido, Alemania y Holanda, con una tirada de 50.000 ejemplares, que llegan a los compradores y socios de Vinoselección, su club de vinos.

La consejera insular de Turismo Beatriz Páez, indica que con esta acción se pretende dar a conocer las peculiaridades y atractivos de la gastronomía palmera, que "destaca por ser una de las más elaboradas del archipiélago, especialmente en lo que se refiere a sus postres, presentes en la mayoría de las islas, y a los mojos".