Juan Carlos Zapatero representa a La Rioja en el Concurso de España de Cocineros
- El chef logroñés se impuso en el I Memorial Diego Carasa.
- Será el encargado de representar a la comunidad en Madrid.
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Juan Carlos Zapatero obtuvo el premio con un menú consistente en un entrante de ravioli de berza con relleno de papada y chorizo con cremoso de caparrón de Anguiano; un taco de bacalo ahumado con parmentier de patata y bacalao, salsa riojana y ali-oli de peras de Rincón de Soto, en el turno de los pescados y rematado con un solomillo al whisky sobre lecho de setas de monte, avellanas y piquillos confitados, milhojas de patatas y foie ahumado.
El concurso en sí se celebró el lunes en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo y el elenco de vencedores se hizo público ayer en el Comedor Kabanova, en un emotivo acto en el que se contó con la presencia de los padres y hermanos del propio Diego Carasa, que a partir de esta edición titulará este certamen.
Los miembros del jurado, especialmente los representantes de la Academia Riojana de Gastronomía y de la Consejería de Turismo, hicieron hincapié en la calidad de los platos presentados y en las dificultades que tuvieron hasta el último momento para decidir el ganador del mismo.
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