Noel Rapiere, la Navidad con cava

  • Sabor y aroma para las celebración navideña.
  • Un poco de licor para transformar el cava o el champagne.
Noel Rapiere, con cava y zumo de mandarinas. Foto: JORDI POCH
Noel Rapiere, con cava y zumo de mandarinas. Foto: JORDI POCH
JORDI POCH
Noel Rapiere, con cava y zumo de mandarinas. Foto: JORDI POCH

En una colección de Navidad no puede faltar un buen cóctel de Cava o Champagne. En este caso rescataremos el delicioso Pousse Rapiere, un finísimo licor de Armagnac que, acompañado de un toque de zumo fresco de mandarinas, llenará de sabor y aroma el inicio de una celebración navideña.

Este cocktail sigue el estilo de una familia de Cocktails cuyo máximo exponente es el Kir Royale, y que consiste en servir una pequeña cantidad de cierto licor con el objetivo de transformar un cava o champagne sin que pierda por completo sus virtudes y personalidad.

Preparamos directamente en copa de flauta:

  • Pousse Rapière (1 Cl.)
  • Zumo de mandarinas fresco (2 Cl.)
  • Cava o Champagne (8 Cl.)

* Se decora con un Kumkuat.

Propuesta elaborada por Javier de las Muelas, de Dry Martini.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento