La receta del día: merluza en papillote

Ingredientes:
  • 1 kilo de merluza (en rodajas)
  • 3 puerros
  • 3 tomates
  • 10 champiñones
  • 3 zanahorias
  • 5 espárragos
  • 4 dientes de ajo
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
Merluza en rodajas.
Merluza en rodajas.
20MINUTOS.ES
Merluza en rodajas.
Preparación: Corta los puerros y las zanahorias en pequeñas tiras. Corta los tomates en rodajas finas y ponlos sobre una fuente con un gran trozo de papel de aluminio (lo suficientemente amplio para envolver después todo el plato). Coloca las verduras encima de los tomates y, por encima, la merluza salpimentada. Sobre ella coloca los espárragos y los champiñones troceados. Sazona y rocía con un poco de aceite.

Dobla los bordes del papel de aluminio hasta envolver completamente el plato. Mete la fuente en el horno (precalentado a 170 -180º) durante 15 minutos.

Mientras tanto, prepara un sofrito echando un poco de aceite en una sartén y añadiendo los dientes de ajo fileteados. En el momento en que saques el sofrito del fuego añade un chorrito de vinagre y el perejil picado.

Cuando el pescado esté listo, abre el papel de aluminio, añade el sofrito y sírvelo inmediatamente.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento