El exotismo y clase del Lychee martini

  • El lychee es una de las frutas que últimamente está muy de moda.
  • Esta fruta proviene del sur de China, tiene una carne blanca y un sabor que recuerda a la uva.
  • 1/8 de triple seco, 1/8 de licor de lychee, 2/8 de zumo de limón, 2/8 de vodka Grey Goose y 1 cuchara de sirope de vainilla.
Podemos encontrar varias recetas de Lychee Martini.
Podemos encontrar varias recetas de Lychee Martini.
20MINUTOS.ES
Podemos encontrar varias recetas de Lychee Martini.
Al revisar viejos libros de coctelería, podemos ver cómo uno de los aspectos que más ha evolucionado es el amplio abanico de ingredientes que hoy día se utilizan para preparar combinados. Hasta bien entrados los años cuarenta, un barman que dispusiera de
limón, naranja, piña, menta, unos cuantos destilados y licores podía preparar la inmensa mayoría de los cócteles.

La coctelería actual requiere de barras bien preparadas, pues hay cantidad de nuevos productos, como vodkas de mil sabores, licores exóticos y frutas de todo el mundo.

El lychee es una de las frutas que últimamente se han convertido en protagonistas, tanto por su presencia en forma de zumo, como por la aparición de excelentes licores. Esta fruta proviene del sur de China, tiene una carne blanca y un sabor que recuerda a la uva.

Podemos encontrar varias recetas de Lychee Martini, esto pasa mucho con los cócteles de nueva creación, así que les propongo la que utilizamos en el Dry Martini Bar.

Servimos en una coctelera: 1/8 de triple seco, 1/8 de licor de lychee, 2/8 de zumo de limón, 2/8 de vodka Grey Goose y 1 cuchara de sirope de vainilla. Batimos y lo servimos en copa grande de martini. Exotismo y clase.

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