Solomillo de Gales y Pulpo a feira, menú del Intercéltico
NOTICIA
21.07.2008 - 20:07h
- Veinticinco restaurantes ofrecen un menú celta en Avilés.
- Se podrá degustar, por 25 euros, este fin de semana.
- CONSULTA MÁS NOTICIAS DE OVIEDO Y GIJÓN
Este fin de semana, 25 restaurantes de Avilés ofrecen un ‘menú celta’.
Pulpo a la gallega, solomillo y patatas al estilo de Gales, arroz con leche, sidra y chupito de manzana forman el menú de las I Jornadas Gastronómicas ‘Mesas Celtas’, en el que participan 25 restaurantes de la comarca de Avilés.
El menú, preparado para acompañar a la celebración del XIII Festival Intercéltico de Avilés, se podrá comer o cenar, del viernes al domingo por 25 euros.
Los restaurantes son:
- José’s
- Casa Tatayugo
- Rías Baixas
- La Parra
- La Capilla
- La Posada
- Casa Alvarín
- L’Alfarería
- Sal de Vinos
- Mesón de Salamanca
- Sabores
- Casa Moisés
- El Galeote
- El Poeta
- Casa Marisa
- Germán
- Casa Lin
- El Paxaru Pintu
- San Félix
- El Balcón
- Yumay
- La Darsena
- Cabeza de Caballo
- Il Mercante di Vino
- Casa Germán