Asturias

Solomillo de Gales y Pulpo a feira, menú del Intercéltico

Este fin de semana, 25 restaurantes de Avilés  ofrecen un ‘menú celta’.

Pulpo a la gallega, solomillo y patatas al estilo de Gales, arroz con leche, sidra y chupito de manzana forman el menú de las I Jornadas Gastronómicas ‘Mesas Celtas’, en el que participan 25 restaurantes de la comarca de Avilés.

El menú, preparado para acompañar a la celebración del XIII Festival Intercéltico de Avilés, se podrá comer o cenar, del viernes al domingo por 25 euros.

Los restaurantes son:

  • José’s
  • Casa Tatayugo
  • Rías Baixas
  • La Parra
  • La Capilla
  • La Posada
  • Casa Alvarín
  • L’Alfarería
  • Sal de Vinos
  • Mesón de Salamanca
  • Sabores
  • Casa Moisés
  • El Galeote
  • El Poeta
  • Casa Marisa
  • Germán
  • Casa Lin
  • El Paxaru Pintu
  • San Félix
  • El Balcón
  • Yumay
  • La Darsena
  • Cabeza de Caballo
  • Il Mercante di Vino
  • Casa Germán
CONSULTA MÁS