Con cuidado acento vegetal
NOTICIA
15.07.2005 - 03:47h
Tener acceso a un tipo de cocina más saludable. No renunciar al sabor. Romper con el tópico del vegetariano purista, aquí con una cocina sencilla, con aporte alimenticio y sin bollería industrial.
Y asociar la comida a la cultura, por ejemplo con la exposición de Javier Anka y la próxima de Reyes Caballero.
Son algunos de los mandamientos que se impuso el nuevo equipo que logró el cambio reciente de la cafetería Santa Bárbara en el actual restaurante Santa Barbara (calle López Torregrosa, 3, abierto de 8 horas a la medianoche, menos sábados, desde las 20 horas, y domingos, cerrado). En el menú, con 52 platos, sólo dos no son vegetarianos.
Comer aquí bandea entre 15 y 25 euros. Buena excusa para disfrutar de suculencias como berenjenas fritas con salmorejo, sopa fría de setas, croquetas vegetarianas con aritos de cebolla o flan de nuez.