Producto de OleMole
Uno de los platos de OleMole, en Madrid. OLEMOLE

OleMole, la nueva propuesta gastronómica del barrio de Alonso Martínez, en Chamberí ( Madrid), hará las delicias de los amantes del street food mexicano.

Un concepto fresco y sin artificios donde el comal, la tradicional plancha mexicana, es el protagonista.

En él se preparan sus platos estrella: tacos, burritos y quesadillas, preparados en el momento y delante del cliente con auténticas recetas de cocina mexicana, como cochinita pibil, pollo al mole o ternera barbacoa, y una amplia variedad de ingredientes frescos y salsas para elegir.

La carta se completa con totopos y nachos para acompañar, opciones sin tortilla como ensaladas o desnudos, y una amplia selección de bebidas, que incluye cervezas mexicanas y nacionales, margaritas frozen y refrescos típicos de México, como Jarritos y aguas frescas de tamarindo o hibiscus.

Lo que quieras, cuando quieras

Desde el almuerzo tempranero a la madrugada -su horario es de 12.30 a 24, y los fines de semana se alarga hasta la 1-, OleMole, que se define como Urban-mex, tiene las puertas (y la cocina) abiertas para disfrutar en cualquier momento de un bocado bien chido de México en Madrid.

En él encontrarás todos los platos muy sencillos y adaptados al gusto español que, además, se pueden personalizar al 100%. Por ejemplo, todas las opciones se pueden convertir en veganas o vegetarianas si lo prefieres.

Todo ello en un ambiente canalla y desenfadado, con un ticket medio de 10 euros. Es decir, ideal para el público joven y para familias.

Auténticas recetas mexicanas, con la sabiduría de la mayora

La aparente sencillez de la propuesta de OleMole está construida sobre una sólida base de conocimiento de la cocina mexicana. No en vano, OleMole es el primer concepto mexicano en España del grupo Alsea, con origen en Ciudad de México.

Sus recetas han sido elaboradas por un equipo de chefs mexicanos y españoles, entre los que no ha faltado la 'mayora', una figura básica en la cocina mexicana que acredita la "sazón" final de cada receta.