Concurso hecho por y para cocineros

  • VII Concurso Zoco de Jóvenes Cocineros.
  • Premia la creatividad combinada con la tradición.
  • El ganador es Francisco José Vicente Hernández.
  • Este premio supone un impulso a la carrera del ganador.
Francisco Hernández de la Escuela Fonda Veracruz es el ganador.
Francisco Hernández de la Escuela Fonda Veracruz es el ganador.
ZOCO
Francisco Hernández de la Escuela Fonda Veracruz es el ganador.

VII Concurso Zoco de Jóvenes Cocineros “Cocina de Autor Tradicional Renovada” es una cita imprescindible en el panorama gastronómico nacional.

Se trata de un certamen hecho por y para cocineros, regido bajo las más estrictas normas de los concursos de gastronomía, en el que participan las 140 escuelas de cocina de España.

El jurado está formado exclusivamente por una selección de los mejores chefs nacionales.

El Concurso busca premiar la creatividad que combinada con la tradición, reinterprete mejor las recetas populares de nuestra gastronomía, que propone cada edición nuestro Presidente del Jurado.

En esta séptima edición, los participantes debían enfrentarse al complejo reto de renovar la receta del plato “Pepitoria de Pollo de Corral”.

Francisco José Vicente Hernández de la Escuela de Hostelería Fonda Veracruz de Salamanca ha demostrado ser el que mejor ha entendido el espíritu de renovación de la tradición culinaria de este plato.

Este premio de Zoco supone un importante impulso a la carrera de los ganadores.

Marta Culebras, que ganó en la pasada edición, ya sabe lo que es trabajar en un local con una “Estrella Michelín”, como el restaurante “Coque” de Mario Sandoval, y varios de los mejores restaurantes de España le han abierto sus puertas para incorporarse a sus fogones.

Al finalizar esta nueva edición del Concurso, Zoco editará un libro en el que se recogerán todas las recetas que durante estos siete años han conseguido conquistar a los jurados.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento