Conoce los ingredientes y la elaboración de la 'carbonara Pedroche'
NOTICIA
31.01.2019 - 07:50h
Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz acudieorn a El Hormiguero para hablar de su relación y de sus proyectos en común.
Uno de ellos es un canal en Instagram donde el chef intenta enseñar a la televisiva presentadora a cocinar.
Pablo Motos quiso saber saber en una escala del 0 al 10 cómo va nuestra invitada de esta noche y su marido ha sido muy sincero: "Un seis", dijo.
Pedroche, orgullosa de esta nota, y demostró en el plató qué tal se le da la carbonara y se puso manos a la obra con la receta, aunque con la inestimable ayuda, eso sí, de su marido y de Pablo Motos.
Los ingredientes de la 'carbonara Pedroche' son
- 500 g de espaguetis negros.
- 150 g de ventresca de atún rojo.
- 8 huevos.
- 250 g de queso Idiazábal.
- Sal.
- Pimienta molida.
- Cebollino (picado).
- Lima.
- Agua de cocción.
En este enlace, además, podrás ver cómo elaboraron el plato entre los tres.