Asturias

La Cocina Económica prepara en Oviedo más de 320 menús para Nochebuena y Navidad

Así, la previsión para esta Nochebuena es que acudan unas 180 personas a cenar, cuando en 2017 lo hicieron 170. Para esta noche, el menú estará compuesto por un aperitivo con embutidos y langostinos, seguido de una sopa de marismo y pescado, lechazo al horno con patatinos y piquillos, y turrones y fruta como postre. Para acompañar la comida se servirá agua, un vaso de vino y sidra achampanada para brindar.

En la comida de Navidad, la estimación es de algo más de 140 personas, según apunta a Europa Press el cocinero del centro, Florentino Menéndez. Para esta ocasión, se ha preparado sopa de marismo, arroz con carne y pescado en salsa. El postre consistirá en fruta, yogures y turrones.

La Cocina Económica tiene un precio simbólico por menú de 50 céntimos, aunque la comida se servirá igualmente a quienes no puedan aportar dicha cantidad.

loading...