Ingredientes necesarios (4 personas)
- 500 G DE CARNE PICADA
- 1 HUEVO FRESCO BATIDO
- 1 HUEVO DURO
- 1 PIMIENTO ASADO
- 50 G ACEITUNAS PICADAS
-1 REBANADA DE PAN EMPAPADA EN LECHE
- SAL
- PIMIENTA BLANCA
Preparación
- Pica el huevo duro, las aceitunas y el pimiento. Mézclalo todo bien con la carne picada, el huevo batido y el pan hasta conseguir una masa homogénea. Sálalo a tu gusto. Puedes añadir un toque de pimienta blanca. Envuelve la masa en papel de aluminio, procurando darle una forma más o menos cilíndrica. Es conveniente emplear el papel procurando que la masa esté en contacto con la parte más brillante. Introduce la masa en el horno precalentado, donde deberá permanecer durante unos 40 minutos a 200º. Sácala y déjala enfriar durante unos minutos antes de quitar el papel de aluminio. Corta el pastel en rodajas no muy gruesas. Este plato debe servirse a temperatura ambiente, junto con ensalada o verduras cocidas. Puedes añadirle tomate frito u otra salsa.
Deja tu receta sana en www.20minutos.es
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios