
Roscón de Reyes
Este es el dulce que aporta una menor relación de azúcares (13 gramos) y de grasas saturadas (9 gramos) con un 22% por cada 100 gramos consumidos.

Turrón de almendra
Tanto el blando como el duro aportan pocas grasas saturadas (3-4 gramos) respecto al mayor aporte de azúcar (27-29 gramos) con un total de 31-32% por cada ración.
Pixabay
Polvorones
Estas pastas tienen un elevado contenido en grasas saturadas (12 gramos), pero un menor aporte de azúcares (23,4 gramos) por un total del 35,4% por cada ración consumida.
wikipedia/Roinpa
Turrón de yema.
Este turrón tiene menos grasas saturadas que los demás (2,5 gramos), pero más azúcar (45,5 gramos) con un total del 48% por cada 100 gramos, siendo la ración de unos 25-35 gramos.
©GTRESONLINE
Mazapán
Contienen poca grasa saturada (2 gramos) y cerca de 48 gramos de azúcares y un total del 50% por cada 100 gramos consumidos, siendo un mazapán normal de unos 15-30 gramos.
GTRES