Los cítricos contienen importantes cantidades de alcaloides que inhiben la unión al ADN de los agentes cancerígenos. El limón, la mandarina o el pomelo también son recomendados.
Pixabay/pixel2013La pesadilla de los niños tiene efectos muy beneficiosos sobre la salud y uno de ellos es prevenir la aparición de cáncer gracias a elementos como el magnesio y los alcaloides y su elevado aporte de vitamina A.
Pixabay/Engin_AkyurtSu consumo es muy recomendable para prevenir el desarrollo de enfermedades cardiovasculares y también el cáncer gracias a la proliferación de licopeno, que le da su característico color.
Pixabay/MabelAmberMás allá de todos sus beneficios por su alto contenido en proteína y fibra, también echan un cable en la prevención del cáncer debido al selenio, que disminuye la velocidad de crecimiento de los tumores. Además la vitamina C actúa como antioxidante.
Pixabay/jackmac34Este delicioso alimento proporciona vitamina E y derivados del azufre y del magnesio, lo que reduce el riesgo de padecer cáncer. Son muy recomendables.
Pixabay/1643606Los pescados azules tienen beneficios como la vitamina D, el omega 3 o el selenio que disminuyen la proliferación celular y por tanto son muy útiles para prevenir los tumores.
Pixabay/cattalinAdemás de tener propiedades antioxidantes, lo que hace muy recomendable su consumo, los estudios han mostrado que sirve para reducir el riesgo de desarrollar cáncer.
Pixabay/8AMEs uno de los grandes símbolos de la dieta mediterránea y sus beneficios son numerosos. Contiene vitamina D y E, así como polifenoles que le otorgan al aceite propiedades antioxidantes y anticancerígenas.
Pixabay/stevepbVarios estudios científicos han concluido que la ingesta regular de una manzana al día ayuda a prevenir el desarrollo de varios tipos de cáncer como son el de boca, esófago o colon.
Pixabay/pixel2013Contienen bajo contenido calórico, así como vitaminas A y C que aportan minerales como potasio, hierro o calcio. Se ha demostrado también que las uvas inhiben el desarrollo de células cancerígenas.
Pixabay/Free-PhotosEs una fuente importante de licopeno, compuesto que potencia la acción de vitaminas, minerales y fibra. Además tiene propiedades anticancerígenas.
Pixabay/ulleoAyudan a potenciar el sistema inmunitario y se ha demostrado que inhiben la proliferación de células cancerígenas, por lo que es otro buen aliado.
Pixabay/Engin_AkyurtLa Organización Mundial de la Salud las considera un alimento prometedor para prevenir el cáncer gracias a los betacarotenos que contiene. Es un producto de lo más saludable.
Pixabay/jackmac34Sus beneficios son múltiples y uno de ellos son que ayuda a prevenir el riesgo de desarrollar cáncer. Es gracias a las saponinas, que se han revelado eficaces por sus propiedades antitumorales.
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