Es mejor utilizar la salsa de tomate de marca blanca cuando vaya acompañando a platos que no requieran excesiva cantidad. Si el plan es juntarla con pasta u otro tipo de recetas, es mejor optar por marca porque usan tomates de mayor calidad y mejor aceite de oliva. El sabor no se resentirá.
Pixabay/RitaEEs un producto que contiene muy diversos ingredientes, por lo que las diferencias pueden llegar a ser notables. Es importante prestar atención a las etiquetas y analizar azúcares añadidos o fibra antes de tomar una decisión.
Pixabay/shixugangEs necesario contrastar que sea realmente virgen extra y en la etiqueta debería poder leerse la fecha de su cosecha. En caso de que no aparezca no es muy buena idea optar por ese producto. A las marcas, por el contrario, les interesa mantener su reputación.
Pixabay/stevepbNo falla nunca. Si los huevos son muy baratos, lo más probable es que sea porque las gallinas están mal alimentadas y tienen un cuidado peor. Quizás merezca la pena pagar un poco más con el fin de evitar grasas saturadas y menos nutrientes.
Pixabay/congerdesignEs un producto extremadamente sensible porque suele estar muy adulterado con ingredientes que empeoran la calidad y el sabor. Lo más recomendable es cerciorarse siempre de que sea orgánico.
Pixabay/pixel2013Antes de optar por la tableta más barata, es muy recomendable comprobar el porcentaje de cacao que contiene y si el chocolate es orgánico o no. En caso negativo, es buena idea rascarse el bolsillo un poco más.
Pixabay/AlexanderSteinLa Organización de Consumidores (OCU) destaca estos dos productos en su versión de marca blanca. Los supermercados obtienen muy buenas puntuaciones en ambos por su calidad y sabor.
Pixabay/amoraioOtro de los productos que sale bien parado tras los análisis de la OCU, que ha tenido en cuenta factores como el etiquetado, la higiene, el sabor o el valor nutricional. Las leches de marca blanca salen airosas y con nota.
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