Baloncesto

Una nueva obra maestra de Sergio y Rudy para rematar a los Lakers de Pau Gasol

Al igual que ante Phoenix, donde firmaron una de las acciones más llamativas de la temporada, Sergio Rodríguez y Rudy Fernández dejaron para el recuerdo otra increíble filigrana ante los Lakers de Pau Gasol.

Portland doblegó al conjunto californiano por 106-98 en un encuentro igualado y que no se decantó hasta el final.

Una de las jugadas que comenzó a desequilibrar el partido en favor de los Blazers aconteció en los minutos iniciales del último cuarto, y la protagonizaron los ex de Estudiantes y Joventut.

El base, con un ajustado 83-81 provisional en el marcador, dirigía un ataque de Portland cuando divisó a Rudy internarse en la zona. Con una medida asistencia, Sergio le habilitó para que el alero culminara la acción con un contundente mate.

El público del Rose Garden, ante este espectacular alley-oop, considerado la cuarta mejor jugada de la jornada, aplaudió con entusiasmo.