Fútbol

Iniesta saca el carácter: se encara con un rival durante un partido de la J-League

Iniesta se encara con el japonés Tomoki Iwata.
Captura

Andrés Iniesta es una leyenda del fútbol mundial pero también es humano y puede perder los nervios. Esto quedó demostrado en el partido de la J-League (liga japonesa) que enfrentó al Vissel Kobe del manchego frente al Oita Trinita y que terminó en empate (1-1).

El equipo de Iniesta se encuentra en una situación crítica, a solo 4 puntos del descenso, lo que hace que la tensión sea constante para los jugadores del Kobe. Iniesta no es una excepción y fruto de un calentón tuvo un rifirrafe con el jugador local Tomoki Iwata.

El encontronazo se produjo a cinco minutos para el final del partido, cuando el marcador ya reflejaba el 1-1 que no servía de mucho al equipo de Iniesta.

El español, harto de las duras entradas de los rivales, se dejó llevar e hizo una entrada a destiempo sobre Iwata. Además, se mostró tremendamente enfadado y empujó a su rival, con quien se encaró hasta que el árbitro intervino para separarles.