"Era más fácil decir lo siento": clip de 'Chavalas', de Carol Rodríguez

Vicky Luengo, Elisabet Casanovas, Carolina Yuste y Ángela Cervantes protagonizan esta película sobre amistad muy femenina y muy de barrio que llega a los cines el 3 de septiembre.
Chavalas
Chavalas
Cinemanía
Chavalas
Chavalas la película

Chavalas fue una de las películas más comentadas del pasado Festival de Málaga, hasta el punto de que acabó alzándose con el Premio del Público, así como otros galardones: el Premio Movistar+ a la mejor película y el Premio ASECAN a la mejor ópera prima. Se trata del primer largometraje de Carol Rodríguez, una historia de amistad y chicas de barrio.

Vicky Luengo (Antidisturbios), Elisabet Casanovas (Merlí), Carolina Yuste (Carmen y Lola) y Ángela Cervantes (Vida perfecta) interpretan a cuatro amigas (Marta, Desi, Soraya y Bea), que fueron inseparables en la adolescencia y vuelven a reencontrarse en el barrio para revivir la amistad que las unió, compartir nuevas aventuras juntas y hacer frente a los dilemas que las rodean. 

Una realidad que las obligará a enfrentarse a aquellas adolescentes que fueron y a las mujeres que quieren ser. Casi sin darse cuenta, se ayudarán a tomar decisiones importantes en sus vidas. El paso del tiempo y lo distintas que son no será excusa para que su amistad prevalezca sobre todo lo demás.

Completan el reparto Ana Fernández (Las chicas del cable), José Mota (Abracadabra), Cristina Plazas (Vis a vis), Mario Zorrilla (El secreto de Puente Viejo), Biel Duran (Salvador Puig Antich), Maite Buenafuente (Sonata para violonchelo), Lluís Marquès (Blue Rai) y Frank Feys (El fotógrafo de Mauthausen).

Chavalas se estrena en cines el próximo 3 de septiembre.

¿Quieres estar a la última de todas las novedades de cine y series? Apúntate a nuestra newsletter.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento